资讯中心
企业展厅设计-西安灵境
来源:时间:2020/5/22 14:10:05作者:亚洲av,欧美av资源,亚洲av在线,欧美av在线

西安展厅设计公司-亚洲av,欧美av资源,亚洲av在线,欧美av在线是一家致力于展览展示设计与施工一体化的专业科技公司,业务包括纪念馆、博物馆、科技馆、企业展馆等多种类型的展览展示项目一体化解决方案。西安灵境擅长于利用声光电高科技手段升华展览表现形式,让展馆成为高效传达信息的载体,能够说客户所说,讲客户所讲,将目标信息有效传达给观众。始终致力于创新展示形式及展项的研发与尝试,并一直保持创新展项设计研发的热情与专业度,希望能将前沿创新、实用好用的数字化展示形式推广为常态化的展览语言,助力行业发展。

 

在企业展厅设计中,将企业的历史、文化和精神通过展厅空间造型展现出来,是西安灵境在企业展厅设计中的亮点之一。让参观者在游览的过程中有节奏感,情绪起伏变化,是西安灵境在展馆设计上的另外一个亮点。理念与空间结合、科技与人文结合,使其成为最高级的企业展厅设计。

 

设计师团队前期和企业相关负责人经过反复沟通和研究,最终结合企业特点,凝练出展厅主题设计理念,体现企业特点的同时更要体现出企业做事做人的行业经营理念。

 

企业展厅设计 (2).jpg

 

企业展厅设计的关键难度在于要选择恰当的科技展项将企业精神、企业文化展示出来,同时又要兼顾造价和美观。在企业展厅设计中,西安灵境的设计师擅长采用了实物、浮雕、LED屏、360虚拟成像技术、滑轨屏、全息投影、模型、弧幕影院、触摸互动屏等先进展陈手段,再结合展板等传统展陈形式进行展示,充分的表现企业的特性。

 

弧幕影院.jpg

 

在设计过程中,我司设计师更注重通过细节设计,强调企业的荣誉和历史。例如,企业奖项设计若在入口处,既能强调企业的恢弘历史,更能强调企业的精神主题,也能作为企业展厅空间序列的起笔,画龙点睛。

 

西安亚洲av,欧美av资源,亚洲av在线,欧美av在线是智慧展厅的先行者,用创意设计占领展馆,将展馆中所有创意的可能性产品化,同时,亚洲av,欧美av资源,亚洲av在线,欧美av在线也是知名的西安展厅设计公司之一。展厅设计项目1000+,展厅设计面积超150000+,主要服务于:党建展厅、规划展厅、企业展厅、文博展厅、科技展厅、文化展厅等。