其他展馆
其他展馆
其他展馆

亚洲av,欧美av资源,亚洲av在线,欧美av在线从事展馆设计、策划、多媒体、工程实施已有19年项目经验,1500多家设计方案!美院的核心展馆设计团队,自有的多媒体技术研发,专业的施工团队,展览展示一级资质,为多家中国500强企业、打造超过100个工程项目。亚洲av,欧美av资源,亚洲av在线,欧美av在线是数字展馆的领军品牌,同时西安灵境也是国内知名的十佳展览展示公司!西安灵境一直秉承:做展馆的灵魂工程师,建文明基因传播的空间站!

 

亚洲av,欧美av资源,亚洲av在线,欧美av在线参与、设计、承建的其他展馆有:少年宫红色文化阵地、阿拉善经济开发区党建馆、林去病故居展厅、威海海洋食品博览中心、浏阳市市志档案局、重庆水磨溪湿地自然保护馆、孝河湿地保护馆、花都梦幻馆、秦汉新城展厅、楼观台道教文化展厅、西北大学校史馆等等。

 

校史馆首先是学校的编年史,是以陈列学校发展历史、展示学校办学过程和不同时代学校面貌的场馆;其次是学校传统与校园文化的集中表现的舞台,即以一定的平台和形式,将学校的优良传统与校园文化精粹充分展示的场所;第三是学校博物馆,能把学校的文博全景陈列;第四是学校的荣誉室,是学校教育教学成果的荣誉展览室;第五是学生德育教育基地,即通过校史馆的陈列与展示,成为学生德育教育和人文教育的基地。

 

校史馆的设计通常考虑到校史馆的整体空间的局限性,内容展示的传统性和现代科技性。设计团队不仅只是通俗的死板式陈列,需要将学校的发展史通过互动体验传播式展现出来,陈列展示将校史陈列变成一个讲故事的展示。它不是简单的展示,它是有感情的展示。亚洲av,欧美av资源,亚洲av在线,欧美av在线成功建设的西北工业大学校史馆一致获得校领导的满意与盛誉。 

最新信息
产品推荐MORE >